来自 热血传奇手游 2021-11-18 16:16 的文章

热血传奇手游;泪目!看到它直呼这才是当年和

热血传奇手游从开发到进入中国,再加上版本的更新升级,很多人对热血传奇手游还是有些陌生。 韩国刚测试热血传奇手游时游戏名称叫《The evil's illusion》可以称它为EI1.0版本,在国内也很少有人知道,经盛大代理的是2.0版本,后来到光通手里是3.0版本的了,最后正式更名为热血传奇手游。

传奇3手游:泪目!看到它直呼这才是当年和兄弟一起玩的传奇《热血传奇手游》相比较《传奇》、《传奇2》,增加了大量有难度有趣味的任务,人物角色、怪物之间也更加严谨,保留了元素、武器制炼等经典游戏特色。www.ly66.org《传奇3》和《热血传奇》的区别可能就是多了一个刺客职业,尽管它们都属于2D游戏加上一些技能地图相同,但其实热血传奇手游基本上脱离了热血传奇。
传奇3手游:泪目!看到它直呼这才是当年和兄弟一起玩的传奇你们还记得《热血传奇手游》里的诺玛村怎么走吗?通过绿洲可以去诺玛村落,也可以通过沙漠土城到沙漠再到绿洲的六面神石传送到达诺玛村落。
传奇3手游:泪目!看到它直呼这才是当年和兄弟一起玩的传奇还记得《热血传奇手游》装备在哪打吗?www.ly66.org赤月恶魔:英雄手套、如来手镯、火玉手镯、气血项链祖玛教主:流星项链、紫金环、武圣之戒、七彩金环、五行神镜、乾坤一气潘夜牛魔王:紫金环、武圣之戒、七彩金环、天机戒指、流星项链、五行神镜、乾坤一气诺玛教主:思过手镯、金棱手镯、祈祷套装、世尊手镯
传奇3手游:泪目!看到它直呼这才是当年和兄弟一起玩的传奇《我本沉默》主要地图有哪些呢?蚂蚁洞 幽灵战船 奴隶洞 火龙洞。装备:藤域 水域 神域 嗜血法杖 法神之杖 恶魔权杖 蓝灵龙纹 天界无极 绿玉屠龙 蓝灵裁决 青龙战衣 朱雀战袍 骑士战甲 白虎战甲 轩辕 魔神 终极装备应该是:法痴 战狂。
传奇3手游:泪目!看到它直呼这才是当年和兄弟一起玩的传奇